Контакт центр: 8 (8342) 39 39 39, Как добраться
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ
Контакт центр: 8 (8342) 39 39 39, Как добраться

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, отправляя форму на веб-странице mfc13.ru, (далее - Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ГАУ Республики Мордовия «МФЦ», которому принадлежит сайт mfc13.ru и которое расположено по адресу 430005, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Большевистская, д.31, (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

        1)  Фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты.

3. Цели обработки персональных данных: 

         Предоставление  государственных и муниципальных услуг, в том числе:

         - осуществление возможности задать интересующий вопрос в рубрике «Вопрос-ответ».

         - осуществление возможности предварительной записи в электронную очередь с помощью сервиса «Запись в электронную очередь».

         - осуществление возможности оценки качества предоставления услуг с помощью сервиса «Оценить качество».

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

5. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору.

6. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

7. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 Согласия.